Для корректного просмотра сайта выключите в браузере расширение AdBlock.
0
Группа Newauto46.ru Вконтакте Newauto46.ru в Instagram
Сегодня: 20 апреля 2024 года
Пишите: [email protected]
Телефоны: (4712) 730-073
Новости и интервью | Автоновости
Ссылка на страницу: http://newauto46.ru/news/autonews/24994

Марка Oting в России: компанию Паладину на базе Nissan составят ещё два SUV

23 февраля 2024, 22:00

Про первенца нового бренда уже почти все известно, его продажи должны стартовать в ближайшее время. А вот остальные модели пока только обрисовали. По предварительным данным, линейку расширят до конца года.

Презентация бренда Oting от китайской компании Sinomach Automobile состоялась в РФ под конец прошлого года. Тогда же показали первенца – рамный внедорожник Паладин (с февраля принято решение писать название модели кириллицей), то есть чуть переделанный Nissan Terra производства Zhengzhou Nissan, совместного предприятия Ниссана и Dongfeng. В рамках прошлогодней премьеры Sinomach Automobile обещала еще две модели для российского рынка, не уточнив, какие именно машины привезут. Так вот теперь появился новый анонс: под маркой Oting у нас также будут продавать полноразмерный SUV и компактный кроссовер. Грядущие новинки уже обозначены на российском сайте бренда, однако их названия, увы, по-прежнему не раскрыты.

Напомним, в прошлом году было объявлено о том, что дистрибьюторское соглашение с СП Zhengzhou Nissan подписано сроком на 5 лет, и что две грядущие модели тоже будут выпущены «на платформе Nissan». Впрочем, планы вполне могли скорректировать, и в итоге в модели Oting превратятся автомобили другого производителя (или производителей).

Что же касается Паладина, то о нем уже почти все известно. По своим габаритам этот внедорожник близок к Mitsubishi Pajero Sport или Haval H9: длина модели Oting равна 4882 мм, колесная база – 2850 мм, паспортный дорожный просвет – 215 мм. В России вездеход будет доступен с бензиновой турбочетверкой 2.0 от СП Shenyang Aerospace Mitsubishi, которая выдает 228 л.с. и 360 Нм, мотор сочетается с классическим восьмиступенчатым автоматом ZF. Базовый Паладин имеет задний привод, остальные версии – полноприводные (part-time с жестким подключением передней оси), с блокировкой заднего дифференциала.

В России Oting Паладин предложат с пятиместным салоном. В зависимости от комплектации в список оборудования могут входить: мультимедиасистема с вертикальным тачскрином, виртуальная приборка, адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора и комплекс электронных ассистентов. Предварительная начальная цена – 3 790 000 рублей.

Продажи Паладина должны стартовать в ближайшее время. Два других SUV намерены представить до конца текущего года. Согласно ранее озвученным планам Sinomach Automobile, в 2024-м дилерская сеть бренда Oting будет включать 60 предприятий, еще 30 салонов собираются открыть в следующем году.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 53+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Ветлаборатория
NewAuto46.ru © 2005-2024
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на "NewAuto46" обязательна.
адрес редакции: г. Курск, ул. Дзержинского, д.84
тел./факс приёмной: 730-073
e-mail редакции: [email protected]