Для корректного просмотра сайта выключите в браузере расширение AdBlock.
0
Группа Newauto46.ru Вконтакте Newauto46.ru в Instagram
Сегодня: 01 декабря 2022 года
Пишите: [email protected]
Телефоны: (4712) 730-073
Новости и интервью | Автоновости
Ссылка на страницу: http://newauto46.ru/news/autonews/21272

Mercedes-Benz Е-класса следующего поколения: новые изображения

20 ноября 2022, 08:00

На этой неделе в Сети были опубликованы свежие шпионские фотографии будущего бизнес-седана со значительно меньшим количеством камуфляжа, благодаря чему стали видны некоторые новые детали его внешности.

E-Class в гамме немецкого автопроизводителя впервые официально появился в 1993 году вместе с рестайлингом модели в кузове W124. До этого автомобили бизнес-класса не имели унифицированной системы наименования, а суффикс «Е» происходил от слова Einspritzung, в переводе с немецкого означающего систему впрыска топлива (именно предшественники современных Е-классов первыми его получили). Сегодня на конвейере пятое поколение «ешки» с заводским индексом W213, его премьера состоялась в начале 2016 года на Детройтском автосалоне. Весной 2020-го года автомобиль получил рестайлинг, в ходе которого весьма существенно изменилась его внешность. Теперь же к выходу готовится следующее поколение бизнес-седана, и благодаря шпионским фотографиям у нас есть возможность, как он будет выглядеть.

Рендер нового Е-класса

Изменения будут носить эволюционный характер, а дизайн кузова будет выполнен в стиле других свежих новинок компании – седанов С- и S-классов. При этом будет и ряд заметных отличий, среди них более крупные фары с оригинальным рисунком габаритных светодиодных огней: в верхней части расположатся горизонтальные полоски, также выполняющие роль указателей поворота, в снизу разместятся пары полукруглых «штрихов», которые можно считать отсылкой к нескольким поколениям «четырёхглазых» Е-классов. Сбоку новую «ешку» можно будет узнать по горизонтальной выштамповке, «исчезающей» в районе центральной стойки. В дорогих комплектациях Е-класс будет оснащён точно такими же выдвижными дверными ручками, как и флагманский S-Class. Что же касается задней части, то здесь сквозь камуфляж пока не прослеживается существенных отличий от других новых седанов бренда.

Рендер нового Е-класса

Шестая генерация Е-класса будет построена на платформе MRA2 (Modular Rear Architecture), которую уже используют вышеупомянутые С- и S-классы, а также кроссовер GLC нового поколения. Автомобиль получит широкую гамму бензиновых и дизельных моторов в гибридных модификациях (как мягких, так и подзаряжаемых).

Премьера новинки ожидается в ближайшие месяцы.

Между тем, в прошлом месяце стало известно о том, что Mercedes-Benz уходит с российского рынка и продаёт свой завод.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 38+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Ветлаборатория
NewAuto46.ru © 2005-2022
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на "NewAuto46" обязательна.
адрес редакции: г. Курск, ул. Дзержинского, д.84
тел./факс приёмной: 730-073
e-mail редакции: [email protected]