Для корректного просмотра сайта выключите в браузере расширение AdBlock.
0
Группа Newauto46.ru Вконтакте Newauto46.ru в Instagram
Сегодня: 11 августа 2020 года
Пишите: info@newauto46.ru
Телефоны: (4712) 730-073
Audi
Новости и интервью | Автоновости
Ссылка на страницу: http://newauto46.ru/news/autonews/13799

Новая BMW M4 G82: первые изображения

31 июля 2020, 20:00

Недавно мы опубликовали рендеры нового седана М3 в кузове G80, премьера которого состоится уже совсем скоро, однако вместе с ним покажут ещё одну новинку – купе M4.

BMW M4 нынешней генерации в кузове F82 была представлена в 2013 году, а в 2017-м модель получила рестайлинг. На подходе совершенно новый автомобиль, который к тому же заметно изменится внешне. Огромные вертикальные «ноздри» решётки радиатора уже не являются секретом, подобные есть и у обычного купе, однако в М-версии они будут иметь немного иную форму и горизонтальные перекладины. Капот более рельефный, а бампер располагает воздухозаборниками большего размера. В целом передняя часть будет идентична будущему спортседану М3, рендеры которого мы сделали на прошлой неделе. 

По сравнению с обычным купе в кузове G22 у М4 заметно расширенные колёсные арки, а в передние крылья встроены воздуховоды. Форма боковых зеркал аналогична другим «эмкам». Спорткар получит новые пороги и оригинальный задний бампер с крупным диффузором и четырьмя патрубками выхлопной системы. По бокам бампера расположены вертикальные элементы светотехники, которые визуально перекликаются с вставками в переднем бампере. На торце крышки багажника установят небольшой спойлер, также автомобиль получит новые колёсные диски.

Новая М4 будет оснащена рядным 6-цилиндровым битурбированным мотором 3.0, выдающим 510 л.с. и 650 Нм крутящего момента в версии Competition. Впервые в истории модели привод может быть как задним, так и полным. При этом заднеприводная версия оснащается на выбор механической коробкой передач или 8-ступенчатой АКПП фирмы ZF, в то время как полноприводное купе в базе идёт с «автоматом». В дальнейшем может появиться версия CS, а также самая экстремальная модификация CSL.

Премьера новинки состоится в сентябре.

Сегодня в России рестайлинговую BMW M4 можно приобрести за 6 070 000 рублей в версии с «механикой». Есть также модификация с роботизированной коробкой DCT, который обойдётся в 7 250 000 рублей в комплектации ///M Heritage. Оба варианта оснащены 450-сильным 3-литровым мотором и задним приводом.

Напомним, в конце весны BMW представила обновлённые 5 Series и 6 Series GT.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 30+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Ветлаборатория
NewAuto46.ru © 2005-2020
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на "NewAuto46" обязательна.
адрес редакции: г. Курск, ул. Дзержинского, д.84
тел./факс приёмной: 730-073
e-mail редакции: info@newauto46.ru